Главная / Новости / Осадков станет меньше, но опасность гололедицы сохранится. Какая погода ждет жителей Самарской области 4-7 ноября?

Общество#Погода#Самарская область#Природа

Осадков станет меньше, но опасность гололедицы сохранится. Какая погода ждет жителей Самарской области 4-7 ноября?

252

Фото: Андрей Старков / Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Сотрудники Приволжского УГМС рассказали о том, какая погода ожидается в Самарской области 4-7 ноября. Циклонический вихрь, вызвавший в Среднем Поволжье интенсивные осадки и образование снежного покрова, медленно отходит за Урал. Но в предстоящие двое суток его влияние на погоду нашего региона ещё сохранится. К началу следующей недели с запада переместится антициклон, осадки прекратятся. Температура воздуха будет колебаться около ноля, поэтому на дорогах возможно образование гололедицы.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

14:44 / Культура Новогоднее настроение в редакции телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 13:57 / Общество В День Героев Отечества Волонтёры Победы выйдут на улицы, названные в честь героев 13:01 / Общество Время работы некоторых коммерческих маршрутов в Тольятти увеличено, а интервал движения сокращён 12:02 / Культура Всероссийский показ к Дню героев Отечества 11:30 / Здоровье Взрослое и детское отделения «инфекционки» Медгородка – снова в «чистой зоне». Но расслабляться не стоит 10:27 / Политика Бюджет, капремонт, награждение. Тольяттинские депутаты проводят очередное заседание 09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков