Главная / Новости / Образование, воспитание, строительство и реконструкция. На заседании Общественной палаты обсудили большой круг вопросов

Политика#Тольятти#Общество#Нацпроекты

Образование, воспитание, строительство и реконструкция. На заседании Общественной палаты обсудили большой круг вопросов

637

Образование, патриотическое воспитание, строительство нового корпуса ТГУ и реконструкция знаковых объектов. Эти вопросы обсудила на последнем заседании Общественная палата Тольятти.

Члены палаты ведут общественный контроль деятельности органов местного самоуправления, дают рекомендации власти по повышению эффективности работы и подсказывают направления развития города.

В этот раз Общественная палата особое внимание обратила на реализацию нацпроекта «Образование». Основные показатели выполнены. Но Тольятти по-прежнему ждет окончания строительства школы на 1600 мест с 20 квартале.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21 мая 2022 года

21:00 / Экономика В России выделят деньги на возмещение кредитным организациям доходов с льготной ипотеки 20:15 / Спорт В заключительном матче сезона «Крылья» уступили «Локомотиву» 19:30 / Экономика #Объясняемрф. Новые идеи и новые возможности для развития 18:45 / Общество В Самарской области временно запретят продажу алкоголя 18:00 / Общество Первый этап работ на Тольяттинской набережной планируют завершить уже осенью 17:15 / Общество В текущем году из аварийного жилого фонда в комфортные квартиры переедут более 4800 человек 16:30 / Культура От безопасности до рациона питания: Дмитрий Азаров рассказал, как в Самаре готовились к Всероссийской студвесне 15:45 / Спорт Финишировали на мажорной ноте. Тольяттинский «Акрон» завершил сезон крупной победой в Хабаровске 15:00 / Отдых Инспекторы государственного пожарного надзора проводят проверки детских оздоровительных лагерей 14:15 / Отдых Сегодня! Не пропустите ночь музеев в Тольятти