Главная / Новости / Нырнул и не вынырнул... На озере в Ставропольском районе погиб мужчина

Происшествия#Безопасность#Происшествия#Самарская область

Нырнул и не вынырнул... На озере в Ставропольском районе погиб мужчина

327

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

27 июля на озере СНТ «Зеленая даль-1» у села Выселки (Ставропольский район) утонул мужчина. Хозяйка одного из дачных участков видела, как он нырнул и на поверхности водоема больше не показывался. Тогда женщина обратилась за помощью к спасателям.

В 08.30 для проведения водолазных работ отправились сотрудники Поисково-спасательного отряда города Тольятти. В ходе поисков водолаз обнаружил утонувшего на глубине три метра и на удалении от берега шесть метров. В 11.00 работы на месте происшествия были окончены. Тело погибшего передали сотрудникам полиции.

Источник Поисково-спасательная служба Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров