Главная / Новости / Нужным быть кому-то в трудную минуту. В Тольятти собрали гуманитарную помощь

Общество#Армия#Тольятти#Общество

Нужным быть кому-то в трудную минуту. В Тольятти собрали гуманитарную помощь

269

Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Тольяттинцы собрали гуманитарный груз для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также мобилизованных граждан. Работники учреждений образования, культуры и спорта закупили фонарики, аккумуляторы, средства личной гигиены и бытовой химии - всё то, что попросили сами военные, в дополнение к обеспечению, которым снабжают армия и регион.

Съёмочная группа телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 своими глазами увидела объёмы собранной гуманитарной помощи. Подробности - в ближайшем выпуске программы "Новости Тольятти".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 ноября 2022 года

21:30 / Общество В Госдуму внесли проект о штрафах для автомобилистов за нарушение тишины 21:30 / Происшествия «Как водитель, у которого неоднократные нарушения ПДД, до сих пор находится за рулём автобуса?» Дмитрий Азаров дал поручение после резонансного ДТП с «вахтовиками» 20:45 / Происшествия Смертельный перекур. В Комсомольском районе Тольятти в результате пожара погиб 69-летний мужчина 20:00 / Общество В Тольятти ремонт внутриквартальных проездов закончат в срок 19:45 / Общество «Нам нужно масштабировать наиболее успешный опыт». Дмитрий Азаров поручил сформировать свод мер поддержки семей участников СВО, реализованных на муниципальном уровне 19:15 / Экономика НИОКР, стартапы и гранты. «Неделя инноватора» в Самарской области началась с «Дня Сколково» 18:30 / Культура Вертикаль времени Владимира Высоцкого. В Самаре и Тольятти состоялись юбилейные мероприятия 18:30 / Общество В поиске технологий утилизации фосфорсодержащих отходов. Николай Ренц раскрыл подробности совещания по ситуации на промплощадке бывшего ОАО «Фосфор» 17:45 / Происшествия В состоянии опьянения допустили управление транспортом 65 водителей. В ГИБДД Самарской области подвели итоги рейдовых мероприятий за минувшие выходные 17:30 / Происшествия Эвакуация самолета. Во время учений в аэропорту Курумоч отработали действия в нештатной ситуации