Главная / Новости / Новые школа и детский сад. Николай Ренц рассказал о строительстве образовательных учреждений в Тольятти

Общество#Тольятти#Строительство#Николай Ренц

Новые школа и детский сад. Николай Ренц рассказал о строительстве образовательных учреждений в Тольятти

438

Фото: sovainfo.ru

В Тольятти, как и во всем регионе, идет строительство новых образовательных учреждений. Глава города Николай Ренц рассказал, что в планах и как обстоят дела с возведением самой большой школы губернии в Автозаводском районе.

Николай Ренц в рамках федерального проекта "Объясняем.РФ" в прямом эфире ответил на самые важные для тольяттинцев вопросы. Одна из обсуждаемых тем – строительство образовательных объектов.

Глава Тольятти назвал строящуюся школу в 20 квартале уникальной. Момент ее возведения пришелся на самый турбулентный период в экономике, но это не помешало высокому темпу работ.

- Я в прошлую пятницу был на стройке и полагаю, что к концу этой недели все монолитные работы будут закончены. В отдельных блоках уже есть кровля, ведется отделка и остекление. Вопросы по подключению объекта решены, ресурсоснабжающие организации проводят необходимые мероприятия.

Напомним, школа в Автозаводском районе рассчитана на 1600 мест. В учебном заведении будут бассейн, 3 спортивных зала, столовая на 450 мест и различные площадки для занятий спортом. Планируется, что строительство закончится в декабре 2022 года.

Также, Николай Ренц обратил внимание на строящийся детский садик на 150 мест в 14-А квартале Нового города. Его планировалось ввести в эксплуатацию в 2021 году, но по ряду причин здание не было готово. По словам главы Тольятти, в этом году 1 сентября учреждение примет своих первых воспитанников.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»