Главная / Новости / Новые назначения. Николай Ренц представил двух главврачей, которые возглавили медицинские учреждения Тольятти

Здоровье#Медицина#Тольятти#Николай Ренц

Новые назначения. Николай Ренц представил двух главврачей, которые возглавили медицинские учреждения Тольятти

376

Фото: Телеграм-канал Николая Ренца

В Тольяттинской городской клинической больнице №1 пост главврача теперь занимает Андрей Васильевич Игуменов, а в Тольяттинской городской поликлинике №2 — Владимир Владимирович Ермолаев. Об этом Николай Ренц рассказал в своем телеграм-канале:

«Знаю этих людей как квалифицированных и опытных специалистов, которые долгие годы трудятся в системе здравоохранения. Андрей Васильевич Игуменов окончил Куйбышевский медицинский институт им. Д.И. Ульянова по специальности «Лечебное дело». Он больше 33-х лет работает в системе здравоохранения,  более 15-ти из них занимает руководящие должности.

Владимир Владимирович Ермолаев окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». Его стаж работы составляет свыше 22-х лет, более 7-ми из которых – на руководящих должностях.

Не сомневаюсь в том, что Андрею Васильевичу и Владимиру Владимировичу удастся успешно руководить вверенными им учреждениями, поддерживать порядок и способствовать тому, чтобы пациенты своевременно получали необходимую медицинскую помощь.

В свою очередь, как глава города стараюсь оказывать нашим лечебным учреждениям всестороннюю поддержку. Так, сейчас у нас есть заявка от Тольяттинской городской поликлиники № 2 на предоставление служебного жилья. За счет городских средств мы сделаем ремонт в имеющихся у нас помещениях, после чего сможем заселить в квартиры медиков, которых будем приглашать в поликлинику из других городов.

Такую работу, напомню, при поддержке Правительства Самарской области мы уже начали — отремонтировали и предоставили 36 служебных квартир. Практически во всех на сегодняшний день проживают медицинские работники, в том числе те специалисты, которые приехали на работу в Тольятти из других городов и регионов. Будем и дальше идти по этому пути, чтобы постепенно решать вопрос с нехваткой кадров в наших лечебных учреждениях».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

31 января 2023 года

16:01 / Общество Педагогический класс как шанс помочь школьникам определиться с профессиональным выбором 14:50 / Общество 14-му кварталу приготовиться! 1 февраля – расчистка внутриквартального проезда 13:53 / Общество На финишную прямую вышло строительство школы в 20-м квартале Тольятти 12:22 / Политика Поправки в законы об административных правонарушениях и защите информации внесли депутаты Самарской губернской думы на первом в новом году заседании 11:00 / Происшествия Когда каждая секунда на счету. Оставляйте свободными проезды для спецтехники во дворах 10:00 / Культура Маленький мир Ирины Верхградской – в Тольяттинском краеведческом музее 08:15 / Общество Единовременное пособие при рождении ребенка с февраля составит почти 23 тыс. руб. 07:00 / Общество Сбор гуманитарной помощи, проект «Жены Героев», мобильные классы для военнослужащих и многое другое

30 января 2023 года

23:15 / Политика Сенатор предложил вернуть индексацию пенсий для работающих пенсионеров 22:47 / Происшествия Штормовое предупреждение. В Самарской области объявлен жёлтый уровень опасности