Главная / Новости / Новая туристическая Мекка Самарской области. Грант Ростуризма – у Сызрани

Экономика#Самарская область#Туризм

Новая туристическая Мекка Самарской области. Грант Ростуризма – у Сызрани

151

Новая туристическая мекка появится в Самарской области. Сызрань готовится стать самым уютным и гостеприимным городом!

Территория получит грант на развитие туристической отрасли. Самарская область вошла в перечень регионов РФ, которые набрали максимальное количество баллов и получили право на «повышенные» федеральные субсидии по линии Ростуризма.

Стоит отметить, что Самарская область продолжает демонстрировать уверенный рост турпотока. По итогам первого полугодия 2022 года в регионе отдохнули около 1,2 млн человек. Это на 128% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как преобразится Сызрань за счет гранта от Ростуризма уже в следующем году, рассказал глава города Анатолий Лукиенко. А мы потихоньку собираем чемоданы и планируем путешествие в уездный городок.

Источник Объясняем.Самарская область

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 сентября 2022 года

21:45 / Культура «У дома моего». Подведены итоги смотра-конкурса 21:00 / Спорт В Тольятти прошёл областной турнир по мини-гольфу среди сотрудников средств массовой информации. За звание победителя боролись 11 команд 20:15 / Культура Прогулки по средневековой Италии… в тольяттинской библиотеке 19:30 / #ПоехалиЛасточкой. Электропоезда «Ласточка» с 1 октября будут курсировать по маршруту Самара - Тольятти 18:45 / Общество «Школа за раздельный сбор». В Тольятти подвели итоги областного экологического проекта 18:00 / Общество Увлекательно, познавательно, да и просто здорово. В День машиностроителя состоялся молодёжный профсоюзный квест 17:46 / Политика Закон о кредитных каникулах для мобилизованных принят Госдумой 17:17 / Экономика Вместе к новым горизонтам. АВТОВАЗ расширяет штат сотрудников под амбициозные задачи 16:30 / Общество Конкурсы, выставки, квесты. Самарская область присоединилась к Всероссийской неделе СПО 15:45 / Экономика Антишумные и антивандальные люки колодцев появятся на дорогах области. Подготовка к дорожно-строительному сезону - 2023 стартовала.