Главная / Новости / Новая реальность. Началось создание региональных представительств Всероссийской федерации фиджитал спорта

Спорт#Спорт#Россия#События

Новая реальность. Началось создание региональных представительств Всероссийской федерации фиджитал спорта

515

Фото: Всероссийская Федерация Фиджитал Спорта

«Всемирные игры будущего» объявляют конкурс на право открытия региональных представительств Всероссийской федерации фиджитал спорта (ВФФС). Заявки на участие принимаются до 29 июля 2022 года.

Фиджитал (Physical + Digital) – объединение физического и цифрового – это та реальность, в которой давно живет современный мир. И спорт не исключение. Даже самые консервативные виды спорта, которые десятилетиями придерживаются традиционного уклада, не пренебрегают инновациями и становятся более технологичными.

Всероссийская федерация фиджитал спорта хочет объединить единомышленников и ввести тренд на фиджитальность. Поэтому стартует конкурс на право открыть региональное представительство. Правила участия просты: необходимо представить идею по развитию фиджитал-спорта у себя в регионе и заполнить форму заявки на сайте phygitalsport.ru. Итоги конкурса будут подведены 17 августа.

Напомним, что в феврале 2024 года в Казани в формате «Фиджитал» пройдут первые «Игры будущего». Соревнования продлятся девять дней и будут проходить в 16-ти гибридных дисциплинах. Каждая из них совмещает классический спорт, киберспорт или VR-/AR-технологию.

Источник Министерство спорта Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»