Главная / Новости / NIVA Travel вернулась на конвейер. АВТОВАЗ возобновил производство внедорожника

Экономика#LADA#АВТОВАЗ#Промышленность

NIVA Travel вернулась на конвейер. АВТОВАЗ возобновил производство внедорожника

734

Фото: Lada.ru

АВТОВАЗ объявил о возобновлении производства внедорожника LADA NIVA Travel. 15 августа началась сборка автомобилей 2022 модельного года.

LADA NIVA Travel оснащается системой постоянного полного привода с возможностью подключения понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала. Высокая проходимость сочетается с отличной плавностью хода и комфортным пятиместным салоном.

В базовое оснащение внедорожника 2022 модельного года входит усилитель руля, передние электростеклоподъёмники, электропривод и обогрев наружных зеркал, система ЭРА-ГЛОНАСС с механической системой активации, регулировка рулевой колонки по высоте и светодиодные задние фонари. Список оборудования LADA NIVA Travel 2022 модельного года также дополнен стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой. Цены и комплектации LADA NIVA Travel 2022 модельного года будут объявлены дополнительно.

– Мы продолжаем следовать намеченному плану по возобновлению производства нашего модельного ряда. Параллельно ведётся работа и по расширению списка опций комфорта и безопасности производимых автомобилей. Благодаря профессионализму и преданности делу всего коллектива АВТОВАЗа, поддержке федеральных и региональных органов власти, действующей государственной программе льготного кредитования мы будем активно продолжать эту работу и предлагать нашим клиентам доступные автомобили с оптимальным уровнем оснащения, – прокомментировал президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов.

Для покупателей автомобилей LADA NIVA Travel (а также для LADA Granta и NIVA Legend), которые произведены после 1 июня 2022 года, будет действовать уникальная государственная программа льготного кредитования, позволяющая приобрести новый автомобиль с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребёнком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Кроме того, условия распространяются и на сдающих в трейд-ин автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года.

Источник Lada.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

18:56 / Экономика Инженеры будущего. На АВТОВАЗе состоялся круглый стол с участием молодых специалистов, руководителей компании и общественников 18:30 / Общество За значительный вклад в обучение подрастающего поколения. Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти звание Заслуженного работника образования Самарской области 17:45 / Политика Поправки в городской бюджет. На снаряжение бойцов из Тольятти выделят, в том числе, средства из резервного фонда 17:34 / Политика Владимир Путин подписал документы об отсрочке от мобилизации для вечерников и аспирантов 17:13 / Общество Помогают бойцам. Дмитрий Азаров поблагодарил тольяттинских мастериц за нужную инициативу 16:33 / Общество Ирина Крючкова: «Я многому учусь у самих детей». Талантливый учитель работает в лицее №57 Тольятти 16:12 / Культура Передвижной фестиваль "Просторы музыки". Вспоминаем день рождения Жигулёвска и поздравляем учителей 15:45 / Общество Лучшие из лучших! Водители автобусов из Тольятти доказали своё профессиональное мастерство 15:17 / Экономика Владимир Гутенёв: «Нам в первую очередь нужно сохранять рынок для отечественного производителя» 14:00 / Общество Новые сроки и новые направления: Фонд президентских грантов продлевает приём заявок на конкурс НКО