Главная / Новости / Николай Ренц: «У нас нет намерений увеличивать тариф на содержание муниципальных жилых помещений»

Общество#Николай Ренц#Жилье#Тольятти

Николай Ренц: «У нас нет намерений увеличивать тариф на содержание муниципальных жилых помещений»

230

Фото: Администрация г.о. Тольятти

Администрация г.о. Тольятти не намерена в ближайшей перспективе увеличивать стоимость содержания муниципального жилфонда, занимаемого гражданами по договорам социального найма. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщил глава города Николай Ренц.

- Как и любой хозяйствующий субъект в нашей стране, мы находимся в той экономической ситуации, которая сегодня сложилась. И, естественно, в этой обстановке мы очень осторожно рассматриваем для себя возможность роста тех или иных регулируемых платежей и тарифов, в частности - возможность увеличения платы за содержание жилых помещений муниципального жилищного фонда. Пока у нас нет намерений менять этот тариф на содержание, мы решили в этом плане не спешить, - подчеркнул Николай Ренц.

Источник Администрация г.о. Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

16 мая 2022 года

15:30 / Экономика #объясняем.рф. Новые возможности, дополнительные рабочие места 15:18 / Экономика Российские активы Группы Renault переходят в государственную собственность 14:45 / Отдых «Волжская Швейцария».Топ-6 красивейших гор Самарской области 14:00 / Происшествия Искала работу, потеряла 92 тысячи. Тольяттинка обратилась в полицию с заявлением о хищении средств 13:15 / Спорт Спортивный рейтинг. Дарья Касаткина стала первой ракеткой России 12:30 / Происшествия Двигались попутно, но столкнулись. ДТП с пострадавшими на Обводном шоссе 11:45 / Общество 20 мая 2022 года состоится Городская ярмарка вакансий 11:00 / Майская непогода. В Самарской области дожди и грозы 10:15 / Культура Танцуют все! Тольяттинской танцевальной студии OUTSIDE исполнилось 7 лет 09:30 / Общество «Счастье» есть! В Тольятти прошёл гала-концерт V городского фестиваля