Главная / Новости / Николай Ренц: «Искренне рад, что сегодня добровольческое движение в России вновь серьезно развивается»

Общество#Общество#Тольятти#Николай Ренц

Николай Ренц: «Искренне рад, что сегодня добровольческое движение в России вновь серьезно развивается»

247

Фото: Телеграм-канал Николая Ренца

5 декабря отмечается Международный день добровольца. В своем телеграм-канале глава Тольятти Николай Ренц выразил благодарность тем, кто занимается добровольческой деятельностью:

«Искренне рад, что сегодня добровольческое движение в России вновь серьезно развивается. Особый толчок деятельность добровольцев получила в период пандемии. В Тольятти эта работа организована на очень высоком уровне. И меня по-настоящему вдохновляет, что добровольческое движение в нашем городе возглавляют неравнодушные, готовые всегда протянуть руку помощи люди.

Добровольческая деятельность тольяттинцев не осталась незамеченной и на федеральном уровне. Наше городское отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» стало победителем в Международном конкурсе «Готов к Победам» в номинации «Лучший муниципальный штаб». Рад был лично вручить диплом и памятный знак лауреата руководителю тольяттинских «Волонтеров Победы» Табунову Сергею Геннадьевичу и поблагодарить его и всех добровольцев за работу. И конечно же, нельзя забывать о тех, кто в это непростое время помогает Вооруженным силам России, занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи в зону спецоперации и на освобождённые территории, оказывает поддержку в различных направлениях бойцам и мирным жителям.

Поэтому сегодня мы с большой признательностью поощрили Благодарностью главы городского округа Тольятти Зайцева Сергея Юрьевича, председателя первичной профсоюзной организации АО «АВТОВАЗ», который лично участвует в помощи нашим защитникам, а также Манукяна Армена Ладировича, директора строительной компании ООО «Мотор», и Холматова Алексея Рашидовича, заместителя директора данной компании, которые приобрели и передали нашим бойцам специально подготовленные автомобили. При этом переоборудование машин велось с учётом пожеланий и задач, которые поставили военные. Не сомневаюсь, что в условиях боевых действий это серьезное подспорье.

Должен отметить, что в нашем городе много людей — добровольцев, меценатов, благотворителей, которые по праву достойны признания и уважения. Я искренне благодарен каждому из вас за желание и готовность помочь своему городу и своей стране.»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt» 15:19 / Происшествия ДТП на въезде в «зелёную зону». Движение со стороны Автозаводского района затруднено! 14:36 / Отдых В LADA Парке - День здоровья. Сотрудники производства окраски приняли участие в соревнованиях и конкурсах 12:52 / Общество Вторая жизнь конфиската. Изъятые товары легкой промышленности могут быть использованы в качестве гуманитарной помощи