Главная / Новости / Николай Ренц: «Центральная площадь будет украшена к новогодним праздникам не меньше и не хуже, чем в прошлом году»

Отдых#Тольятти#Благоустройство

Николай Ренц: «Центральная площадь будет украшена к новогодним праздникам не меньше и не хуже, чем в прошлом году»

716

Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Глава Тольятти Николай Ренц на своей странице в соцсетях рассказал о подготовке города к предстоящим новогодним праздникам. По словам Николая Ренца, городская администрация планировала увеличить объем расходов на закупку новых световых фигур и иллюминации, в дополнение к тем украшениям, которые уже были приобретены ранее.

– Но с учетом ситуации в целом и возникшими затратами, связанными и с мобилизацией, и со спецоперацией, мы приняли решение, что дополнительно никаких новых композиций для новогоднего оформления города сейчас приобретать не будем. Лучше направим эти средства на поддержку наших граждан, призванных в вооруженные силы. Это более важно, – отметил глава города.

Напомним, возможность направлять бюджетные средства на поддержку военнослужащих и решение вопросов, связанных с частичной мобилизацией, появилась у города на прошлой неделе: соответствующий нормативно-правовой акт тольяттинские депутаты приняли на внеочередном заседании гордумы 11 октября. По словам главы Тольятти, осуществлять эти расходы планируется в тесном взаимодействии с воинскими подразделениями города и региона, исходя из их запросов и потребностей.

– Хочу также пресечь все разговоры о том, что Центральная площадь, где идет подготовка к обустройству современной и удобной ярмарки, может остаться без новогоднего убранства. Будет и елка, и праздничная иллюминация, и горка, которая радовала ребятишек всю прошлую зиму. Площадь будет украшена к праздникам не хуже и не меньше, чем в прошлом году. В этом сомнений нет. И пусть никто по этому поводу не вносит сумятицу, – обратился Николай Ренц к тольяттинцам.

Источник VK-сообщество «Город Тольятти»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 ноября 2022 года

22:15 / Экономика «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли». Виктор Кудряшов принял участие в XVIII форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана 21:30 / Происшествия «Как водитель, у которого неоднократные нарушения ПДД, до сих пор находится за рулём автобуса?» Дмитрий Азаров дал поручение после резонансного ДТП с «вахтовиками» 20:45 / Происшествия Смертельный перекур. В Комсомольском районе Тольятти в результате пожара погиб 69-летний мужчина 20:00 / Общество В Тольятти ремонт внутриквартальных проездов закончат в срок 19:45 / Общество «Нам нужно масштабировать наиболее успешный опыт». Дмитрий Азаров поручил сформировать свод мер поддержки семей участников СВО, реализованных на муниципальном уровне 19:15 / Экономика НИОКР, стартапы и гранты. «Неделя инноватора» в Самарской области началась с «Дня Сколково» 18:30 / Культура Вертикаль времени Владимира Высоцкого. В Самаре и Тольятти состоялись юбилейные мероприятия 18:30 / Общество В поиске технологий утилизации фосфорсодержащих отходов. Николай Ренц раскрыл подробности совещания по ситуации на промплощадке бывшего ОАО «Фосфор» 17:45 / Происшествия В состоянии опьянения допустили управление транспортом 65 водителей. В ГИБДД Самарской области подвели итоги рейдовых мероприятий за минувшие выходные 17:30 / Происшествия Эвакуация самолета. Во время учений в аэропорту Курумоч отработали действия в нештатной ситуации