Главная / Новости / Николай Ренц: «Буквально за пять дней мы собрали всё, о чём просили наши подразделения»

Общество#Николай Ренц#Армия#Тольятти

Николай Ренц: «Буквально за пять дней мы собрали всё, о чём просили наши подразделения»

326

В расположение одной из войсковых частей, где проходят боевое слаживание мобилизованные жители Тольятти и Самарской области, доставлен груз с дополнительным обеспечением для военнослужащих. В нём - всё, о чём просили командиры, сообщил глава Тольятти

В сборе предметов первой необходимости приняли участие сотрудники муниципальных учреждений образования, культуры, спорта, жилищно-коммунальной сферы, городской и районных администраций.

- Буквально за пять дней мы собрали всё, о чём попросили нас подразделения, находящиеся на боевом слаживании в одной из войсковых частей города. Я очень признателен своим коллегам, нашим педагогам, воспитателям, тренерам, представителям творческих профессий, работникам жилищно-коммунального комплекса, которые, не раздумывая, откликнулись и очень быстро собрали всё то, что поможет нашим бойцам устроить быт и облегчить службу в полевых условиях. Бритвенные принадлежности, гигиенические салфетки, провода, фонарики, лампочки, бытовая химия, спички, зажигалки, электрические патроны, швейные наборы, батарейки, носки, перчатки и многое другое - всё, о чём попросили нас военные, мы привезли в достаточном количестве и передали в расположение части, - рассказал глава города.

Отметим, помощь нашим бойцам оказывается в городе и регионе беспрерывно. Так, по словам Николая Ренца, в Фонд «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина уже поступают перечисления от жителей, предприятий и организаций города.

- Эти деньги мы также будем направлять на приобретение тех технических средств и оборудования, о которых скажут нам командиры наших подразделений, - отметил Николай Альфредович.

Часть собранных в Тольятти средств планируется направить в региональный фонд, посредством которого осуществляется централизованная помощь по дополнительному обеспечению военнослужащих Самарской области.

- Сегодня, когда наши доблестные защитники Отечества продолжают самоотверженно бороться с нацистской чумой у рубежей нашей Родины, а жители Тольятти и Самарской области, призванные на военную службу в ходе частичной мобилизации, готовятся присоединиться к участникам специальной операции, долг каждого из нас - сплотиться и помочь нашим бойцам во имя мира, во имя справедливости и Победы, - подчеркнул глава города.

Источник Город Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

13:57 / Общество В День Героев Отечества Волонтёры Победы выйдут на улицы, названные в честь героев 13:01 / Общество Время работы некоторых коммерческих маршрутов в Тольятти увеличено, а интервал движения сокращён 12:02 / Культура Всероссийский показ к Дню героев Отечества 11:30 / Здоровье Взрослое и детское отделения «инфекционки» Медгородка – снова в «чистой зоне». Но расслабляться не стоит 10:27 / Политика Бюджет, капремонт, награждение. Тольяттинские депутаты проводят очередное заседание 09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков 06:45 / Общество Сегодня отмечается Международный день гражданской авиации