Главная / Новости / Непрочный лед опасен! На Волге спасатели вытащили из промоины косулю

Происшествия#Животные#Происшествия#Самарская область

Непрочный лед опасен! На Волге спасатели вытащили из промоины косулю

320

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

5 апреля сотрудники Поисково-спасательного отряда города Тольятти приняли вызов. Очевидцы сообщили, что на Волге напротив Муравьиных островов в промоину провалился рыбак. Произошло это на расстоянии примерно один километр от берега.

В 13.00 к месту происшествия вышел спасательный аэроглиссер «Север». Прибыв к месту, спасатели обнаружили в промоине… косулю, которая пыталась выбираться на лед. Используя спасательные средства, ее подняли на борт и отвезли на берег.

На спасательной станции животное передали сотрудникам лесничества. Вся операция заняла 19 минут. После того, как ветеринар провел осмотр, косулю выпустили в лес.

Источник Поисково-спасательная служба Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27 мая 2022 года

06:45 / Культура Книга - твой друг, без нее, как без рук! 27 мая в нашей стране отмечают Общероссийский день библиотек

26 мая 2022 года

23:55 / Отдых В путешествие - на поезде! В июне туристы из Самары отправятся в Саранск, Уфу и Пензу 23:15 / Экономика Карта жителя Самарской области: скачайте приложение на RuMarket! 22:30 / Общество #ОбъясняемРФ: смогут ли студенты колледжей и техникумов получать зарплату? 20:15 / Спорт Всероссийский фестиваль «Кубок Губернатора»: в июне Самара станет российской столицей единоборств! 19:30 / Общество Ожидается гроза, возможен град. 27 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 18:59 / Культура Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 отмечен специальным призом на Всероссийском конкурсе «Федерация»! 17:29 / Здоровье Алексей Кирсанов: «У нас есть три месяца лета, чтобы восстановить защитные силы организма» 17:13 / Экономика Снижение до 11% годовых! Банк России принял решение изменить ключевую ставку с 27 мая 17:00 / Культура Помощь заведениям культуры нашего города. Ремонты в библиотеках, музеях и музыкальных школах