Главная / Новости / Наночастицы большого успеха. Уникальной косметикой тольяттинской компании интересуются за рубежом

Экономика#Промышленность#Торговля#Тольятти

Наночастицы большого успеха. Уникальной косметикой тольяттинской компании интересуются за рубежом

315

Стабильно работает и строит планы на будущее. Уникальной косметикой с использованием наночастиц тольяттинской компании «М9 Фарм» интересуются отечественные и зарубежные производители.

Для предприятия сегодня открывается время новых возможностей – расширяется производство и налаживается экспорт в дружественные страны.

Летом этого года компания «М9 Фарм» стала резидентом технопарка «Жигулевская долина» и благодаря Центру поддержки экспорта второй год развивает продажи в интернете.

Компания создает инновационные продукты с наночастицами серебра, золота, меди и других элементов. Спрос на такую продукцию растёт не только в нашем регионе, но и за рубежом. Предприятие является единственным в России, кто производит сертифицированные и запатентованные косметические компоненты коллоидных металлов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков 19:30 / Культура «Открытия, навредившие медицине». Очередная лекция – в рамках лектория «Химия слова» 18:45 / Общество «Дети Героев». Уникальная фотовыставка открылась в Тольятти