Главная / Новости / На радость детворе. Горка на Центральной площади возобновила работу

Отдых#Праздник#Отдых#Тольятти#Дети

На радость детворе. Горка на Центральной площади возобновила работу

794

Фото: официальная страница Тольятти

Уже прошлым вечером конструкция была усилена, и горка на Центральной площади сегодня вновь готова принимать своих гостей - мальчишек и девчонок!

Напоминаем, что горка рассчитана на детей и подростков в возрасте от 4 до 16 лет, весом не более 70 кг. Поэтому убедительно просим взрослых воздержаться от катания на детском объекте развлечений.

Дорогие папы и мамы, бабушки и дедушки! Напомните, пожалуйста, ребятам, что при посещении горки следует быть аккуратными, соблюдать очерёдность подъема и спуска, не толпиться и соблюдать правила безопасного катания.

Накануне на горке производились текущие ремонтные работы по замене ступеней лестницы, но в результате было решено провести мероприятия по усилению конструкции.

Источник Официальная страница Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

16:51 / Культура В кадре - Праздник Рождества. Завершен конкурс видеороликов, проходивший в рамках фестиваля «Вифлеемская звезда» 16:40 / Происшествия «Ваш родственник попал в ДТП...» В Тольятти будут судить телефонного мошенника, похитившего более 2,5 млн рублей 09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt» 15:19 / Происшествия ДТП на въезде в «зелёную зону». Движение со стороны Автозаводского района затруднено!