Главная / Новости / Мы в ответе за тех, кого наняли. Фирма из Тольятти заплатила 130 тысяч рублей за своего водителя, нарушавшего ПДД

Общество#Дороги#Закон и порядок#Тольятти

Мы в ответе за тех, кого наняли. Фирма из Тольятти заплатила 130 тысяч рублей за своего водителя, нарушавшего ПДД

190

Фото: ГИБДД Тольятти

Приставам для этого пришлось вынести запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля компании.

Сотрудник бухгалтерской фирмы, нарушая правила ПДД, накопил штрафов на 130 тысяч рублей. Компания добровольно оплачивать задолженность не стала. Судебный пристав предупредил фирму о последствиях и вынес запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

После этого средства поступили на депозитный счет отделения судебных приставов и были перечислены взыскателю.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает ГУФССП России по Самарской области.

Источник ГИБДД Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

29 сентября 2022 года

19:00 / Происшествия Крыша дома не выдержала натиска стихии. В Подстёпках у дома порывами ветра сорвало кровлю 18:15 / Экономика Путешествуйте комфортно и безопасно! В Самарской области завершен ремонт дорог на туристических маршрутах 17:30 / Происшествия Видимость 500 метров и менее. 30 сентября в Самарской области объявлен желтый уровень опасности из-за тумана 16:45 / Спорт Команда спортсменов «серебряного возраста» из Самарской области на высоте 16:01 / Общество К празднику «серебряного» возраста. В КЦ «Автоград» #прямосейчас проходит концерт, посвящённый Дню пожилого человека 16:00 / Экономика Стартапы в «Жигулевской долине». Инновационная экономика Самарской области пополняется новыми проектами 15:15 / Происшествия Деньги из «Банка приколов». В Самарской области выявлена растрата более 570 тысяч рублей 14:30 / Общество «Школа безопасности – 2022». Экзамен по ОБЖ в условиях ЧС 14:14 / Политика Путин подпишет договоры о вступлении в состав России новых территорий 30 сентября 13:39 / Общество Вместе к новым горизонтам! В Тольятти проходит масштабный автомарафон «АВТОВАЗ рулит»