Главная / Новости / Мы сидим в ложбине, как на бригантине. Какая погода ждёт тольяттинцев на неделе

Общество#Погода#Самарская область

Мы сидим в ложбине, как на бригантине. Какая погода ждёт тольяттинцев на неделе

177

Фото: Ольга Кирюшкина / Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Пока что в Поволжье сохраняется влияние антициклона. Но в дальнейшем, по прогнозам синоптиков, при смещении его центра на юго-восток на территорию распространится влияние передней части ложбины атлантического циклона. С западными потоками начнёт поступать тёплый и влажный воздух. Местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, повышение температурного фона.

Сегодня днём в Тольятти облачно, местами небольшие осадки. Ветер юго-западный, 8–13 м/с. Температура воздуха +3...+5°C. В четверг, 10 ноября, ветер усилится до 5–10 м/с, температура днём составит +2...+7°C.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 ноября 2022 года

23:00 / Общество К Новому году готовы! Почта России принимает меры для стабильной и бесперебойной работы накануне праздников 22:15 / Общество Каким будет декабрь в Самарской области? Метеорологи рассказали о прогнозах на первый месяц зимы 21:30 / Экономика Готовность - более 70%. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Волжского моста 20:45 / Общество Новые имена, удивительные судьбы, яркие истории побед. В Тольятти завершилась акция общественного признания «Наши люди» 20:00 / Общество Необходимо обеспечить безопасность и правопорядок. Как пройдут новогодние праздники в Самарской области? 19:15 / Экономика Уже завтра! 1 декабря в Самарской области стартует форум «Мой бизнес 63. Время новых решений» 18:30 / Общество За вклад в развитие. В Тольятти наградили победителей акции общественного признания «Наши люди - 2022» 17:45 / Общество Программа «Приоритет 2030»: два вуза из Самарской области претендуют на увеличенное финансирование 17:00 / Общество Может ли мама быть идеальной? В Тольятти завершается конкурс «Идеальная мама» 16:47 / Культура Работоспособность или талант – что нужно, чтобы стать хорошим журналистом? Выясняли в Школе телевидения Тольятти от «ЛАДА-МЕДИА»