Главная / Новости / Можно вздохнуть свободно! В Самарской области приостановлено действие масочного режима

Здоровье

Можно вздохнуть свободно! В Самарской области приостановлено действие масочного режима

282

С 31 мая вступило в силу постановление губернатора Самарской области Дмитрия Азарова об отмене ряда ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией. В частности, отменяется необходимость соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и масочный режим. Решение принято в связи с тем, что завершился сезон заболеваемости вирусными инфекциями и гриппом, а также благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой. Впрочем, не исключено, что при ухудшении ситуации данные меры будут введены вновь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 июня 2022 года

08:30 / Отдых День молодёжи в Тольятти – уже сегодня! 08:00 / Происшествия Объявлен жёлтый уровень опасности. С 25 по 29 июня в Самарской области сохранится высокая пожароопасность лесов 4 класса 00:00 / Культура Игорь Комаров поздравил с открытием I Всероссийской детской Фольклориады, где принимает участие Самарская область

24 июня 2022 года

23:00 / Здоровье В Госдуме предложили обеспечить бесплатными лекарствами больных ишемией 22:15 / Экономика В ОЭЗ «Тольятти» появятся два новых резидента 21:30 / Общество Электричка на «Грушу». Обнародовано расписание движения пригородных поездов на период проведения фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина 20:45 / Общество В Жигулевске прошли учения по тушению лесных пожаров 20:00 / Общество В Самаре состоялось заседание рабочей группы по проведению Молодежного форума ПФО «iВолга» 19:40 / Общество Взрослая жизнь, встречай! В школах нашего города прошли церемонии вручения аттестатов выпускникам 19:31 / Общество Поздравления от «ЛАДА-МЕДИА»! В канун Дня молодёжи сотрудники компании «ЛАДА-МЕДИА» побывали в центре «Преодоление»