Главная / Новости / «Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков». Николай Ренц посетил ярмарку на Центральной площади

Общество#Торговля#Николай Ренц#Тольятти#Общество

«Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков». Николай Ренц посетил ярмарку на Центральной площади

303

«Посмотрел, как организована работа ярмарки на Центральной площади, – написал глава Тольятти в своём Telegram-канале. – Думаю, вы согласитесь с тем, что ее облик серьезно изменился. Оператор прикладывает все усилия, чтобы обеспечить чистоту и порядок. Даже продавцы в новых условиях ведут себя аккуратнее и дисциплинированнее. Каждый из них говорит, что торговать стало намного лучше. Посетители тоже оценили такое преображение.

Вместе с тем, нам все ещё есть, что улучшить на ярмарке. Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков. То же самое касается торговли с автомобилей. Если и реализовывать продукцию таким образом, то делать это надо с аккуратных, однотипных прилавков. Оператор ярмарки с замечаниями согласен, поэтому обязательно поправим нынешнюю ситуацию.

Вопрос с предоставлением мест для дачников-пенсионеров, которые торгуют на ярмарке бесплатно, тоже проработаем. Их места, как и вся остальная территория, должны быть аккуратными, соответствовать общему облику ярмарки. И занимать эти места никто посторонний не должен. Чтобы не получалось, что под видом пенсионеров стоят люди, которые торгуют большими объёмами продукции, буквально бочками разных соленостей. Мы за любую поддержку бизнеса. Но не должно быть так, что одни платят деньги за место, а другие занимают прилавки для пенсионеров бесплатно. Поймём, как правильно поступать в таких случаях.

Не сомневаюсь в том, что мы выбрали правильное решение касаемо обустройства ярмарки. Оператор услышал нас, понял и двигается в правильном, на мой взгляд, направлении. Есть предложение от продавцов сделать козырьки, которые бы защищали их от непогоды и не позволяли каплям дождя падать вдоль прилавков. Будет лучше, если вся вода будет стекать на расстоянии 50-60 сантиметров. Так будет удобнее и покупателем, и продавцам. Организатор пообещал этот вопрос решить, дополнительно смонтировать откосы.

Уверен, что мы доведем до ума состояние ярмарки. Благодарю тех, кто делился своими идеями и предложениями. Цель у нас была одна: выполнить нормативные акты, в которых четко сказано о том, что в максимально проходимых местах необходимо организовать торговлю аккуратно. Этим мы и заняты. И результат обязательно будет радовать горожан и устраивать во всех отношениях», – подытожил Николай Ренц.

Источник Telegram-канал Николая Ренца

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 февраля 2023 года

11:45 / Общество «Людей беспокоят тревожное состояние, чувство вины, апатия, они переживают за детей». В Тольятти прошел первый в этом году единый консультационный день 10:43 / Отдых Все на набережную! Сегодня заключительный день Зимнего фестиваля активного отдыха «Жигулёвское море-023»

04 февраля 2023 года

20:43 / Спорт Погасили «Звезду». Хоккеисты «Лады» в овертайме вырвали победу у фарм-клуба ЦСКА 20:00 / Общество В Роскосмосе показали самарскую ракету-носитель, украшенную в честь 80-летия победы в Сталинградской битве 19:30 / Происшествия Тушили храм в Севрюкаево. В МЧС рассказали о рабoте подразделений добровольной пожарной охраны за неделю 18:30 / Спорт Игорь Кононов продолжает погоню за лидерами. Мегаладовец закончил субботнюю гонку в тройке призёров 17:30 / Спорт Победный состав не меняют. Штаб «Лады» назвал имена хоккеистов на игру против фарм-клуба ЦСКА 16:27 / Общество Кратно увеличивать способности оператора. Резидент «Жигулевской долины» создает экзоскелеты для медицины и военной промышленности 15:33 / Общество Не помчится «Ласточка» в Самару. Перевозчик анонсировал изменения в графике движения пригородных поездов 14:23 / Здоровье Около трети всех случаев онкозаболеваний можно предотвратить. В региональном минздраве напомнили, что сегодня отмечается Всемирный день борьбы против рака