Главная / Новости / Мир прекрасного. Бесплатные концерты джазовых и симфонических оркестров пройдут в Самарской области

Культура#Самарская область#Культура#Искусство

Мир прекрасного. Бесплатные концерты джазовых и симфонических оркестров пройдут в Самарской области

503

Фото: СОВА

Жители Самарской области смогут бесплатно посетить концерты. Они пройдут в Самаре, Жигулевске и Тольятти в рамках фестиваля оркестровых музыкантов "Классика OPEN FEST"

В Самарской области состоится фестиваль "Классика OPEN FEST". В разных городах пройдут концерты симфонических и джазовых оркестров. Некоторые из них жители региона смогут посетить бесплатно. Об этом сообщили в Тольяттинской государственно филармонии.

Первые состоятся 28 и 31 июля в зале Тольяттинской филармонии. Там же насладиться музыкой можно будет 9, 10, 11 и 19 августа. 30 июля гостей ждут в зале Жигулевского Дворца культуры.

В Самаре мероприятия пройдут в Струковском саду 4 и 26 августа, а Самарская государственная филармония откроет двери для всех желающих 20 августа.

Узнать подробную информацию о репертуаре можно ЗДЕСЬ.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»