Главная / Новости / Мастер-класс для новых телезвёзд! Школа телевидения Тольятти продолжает работу

Общество#Общество#Телевидение#ЛАДА-МЕДИА#ТОЛЬЯТТИ 24#Молодежь

Мастер-класс для новых телезвёзд! Школа телевидения Тольятти продолжает работу

858

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

В Тольятти зажигаются звезды! Не только театральные, но и телевизионные. И это во многом благодаря телеканалу ТОЛЬЯТТИ 24. В компании «ЛАДА-МЕДИА» стартовал новый проект – Школа телевидения Тольятти!

Напомним, уже начат приём заявок для участия в фестивале молодёжной журналистики и детско-юношеского телевизионного творчества «Свой взгляд». Положение можно посмотреть на нашем сайте tvtogliatti24.ru. А для тех, кто всерьёз хочет связать свою судьбу с телепроизводством, мы проводим обучающие мастер-классы.

Мастер-класс – это не только общение с журналистами, редакторами и ведущими нашего канала, знакомство с профессиональной телесъемкой и приемами монтажа, но и масса советов и тонкостей – в общем, мир телевидения, как на ладони!

Очередной мастер-класс пройдет в студии телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 уже 21 апреля. На этот раз он будет посвящён телепрограммам! Какие бывают программы, каковы особенности выездной и студийной съемки, как провести успешное интервью – об этом и не только узнают участники мастер-класса. А главное – ребята получат живое общение с настоящими профессионалами своего дела и смогут задать им свои вопросы.

Чтобы записаться на мастер-класс Школы телевидения Тольятти, звоните в будние дни с 9:00 до 17:00 по телефону 66-99-36 – или узнавайте подробности в группе телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 ВКонтакте.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

23:53 / Спорт Скоро начнется спидвей! Кто будет выступать за «Мега-Ладу»? 23:11 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ