Главная / Новости / Массовое ДТП в Тольятти: четыре автомобиля столкнулись на улице Дзержинского, три человека пострадали

Происшествия#Происшествия#Тольятти

Массовое ДТП в Тольятти: четыре автомобиля столкнулись на улице Дзержинского, три человека пострадали

218

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В ночь на субботу, 21 января, в Тольятти произошло массовое ДТП. По предварительным данным, в 00:10 в районе дома № 34 по улице Дзержинского 34-летний водитель Chery Tiggo не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим Renault Logan. От удара «Логан» отнесло на едущий впереди Hyundai Solaris, а тот в свою очередь въехал в LADA Granta.

В ДТП пострадали три человека, которые находились в Renault Logan. Все они были доставлены в больницу. Водителю и пассажиру с переднего сидения назначено амбулаторное лечение. А 45-летняя женщина, сидевшая сзади, госпитализирована.

Источник Sovainfo.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

16:51 / Культура В кадре - Праздник Рождества. Завершен конкурс видеороликов, проходивший в рамках фестиваля «Вифлеемская звезда» 16:40 / Происшествия «Ваш родственник попал в ДТП...» В Тольятти будут судить телефонного мошенника, похитившего более 2,5 млн рублей 09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt» 15:19 / Происшествия ДТП на въезде в «зелёную зону». Движение со стороны Автозаводского района затруднено!