Главная / Новости / Массовое ДТП в Самаре. Пострадал водитель Harley-Davidson

Происшествия#Самарская область#Происшествия

Массовое ДТП в Самаре. Пострадал водитель Harley-Davidson

304

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

«Приора» из-за столкновения с «Рено» отлетела на мотоцикл

В среду, 31 августа, в Самаре произошло массовое ДТП. Из-за сильного столкновения LADA Priora с Renault Logan  отечественный автомобиль отлетел на мотоцикл.

Авария произошла в 09:20 в Советском районе Самары. 55-летний водитель Renault Logan  ехал по улице Гагарина и около дома № 155 при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступил дорогу LADA Priora.

Отечественный автомобиль двигался под управлением 35-летнего мужчины навстречу, из-за сильного удара его отбросило на мотоцикл Harley-Davidson.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, водителя мотоцикла госпитализировали. Он передвигался по дорогам без шлема.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

13:15 / Общество Успеть до декабря: ТГУ продолжает принимать абитуриентов 12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области