Главная / Новости / Маски в остаются в тренде! Минздрав: масочный режим в медорганизациях не отменялся

Здоровье#Россия#Медицина#Здоровье

Маски в остаются в тренде! Минздрав: масочный режим в медорганизациях не отменялся

349

Фото: СОВА

В медицинских организациях России сохраняется масочный режим. Об этом сообщает ТАСС в своём телеграм-канале со ссылкой на помощника главы Минздрава РФ.

Как заявили в Минздраве России, масочный режим в медицинских организациях не отменялся. Отмечается, что соблюдение мер необходимо из-за продолжения циркуляции коронавируса.

Напомним, 1 июля 2022 года Роспотребнадзор отменил противоковидные меры, которые ввели из-за пандемии. В том числе это коснулось масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время.

Однако в ведомстве уточняли, что ситуация продолжает находиться на особом контроле. В случае ее ухудшения ограничения могут быть введены снова.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

07:25 / Отдых Пандусы, велодорожки, амфитеатры. В Сызрани продолжается преображение Монастырской набережной 06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга»