Главная / Новости / Маршрут жизни. В Самарской области реализуется проект помощи особым детям

Здоровье#Здоровье#Благотворительность#Дети#Самарская область

Маршрут жизни. В Самарской области реализуется проект помощи особым детям

396

Как помочь семьям с тяжелобольными детьми? В Самарской области реализуется проект «Семья особого ребенка: маршрут жизни».

В Тольятти прошёл расширенный медосмотр малышей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Какая помощь предоставляется таким детям и кто может участвовать в этом проекте? Все подробности в нашем сюжете.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

18:30 / Общество За значительный вклад в обучение подрастающего поколения. Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти звание Заслуженного работника образования Самарской области 17:45 / Политика Поправки в городской бюджет. На снаряжение бойцов из Тольятти выделят, в том числе, средства из резервного фонда 17:34 / Политика Владимир Путин подписал документы об отсрочке от мобилизации для вечерников и аспирантов 17:13 / Общество Помогают бойцам. Дмитрий Азаров поблагодарил тольяттинских мастериц за нужную инициативу 16:33 / Общество Ирина Крючкова: «Я многому учусь у самих детей». Талантливый учитель работает в лицее №57 Тольятти 16:12 / Культура Передвижной фестиваль "Просторы музыки". Вспоминаем день рождения Жигулёвска и поздравляем учителей 15:45 / Общество Лучшие из лучших! Водители автобусов из Тольятти доказали своё профессиональное мастерство 15:17 / Экономика Владимир Гутенёв: «Нам в первую очередь нужно сохранять рынок для отечественного производителя» 14:00 / Общество Новые сроки и новые направления: Фонд президентских грантов продлевает приём заявок на конкурс НКО 13:46 / Экономика 5 октября у первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенёва – рабочий визит в Тольятти