Главная / Новости / Лидия Семёнова: Обновление Тольяттинской филармонии продолжается

Культура#Культура#Тольятти#ТОЛЬЯТТИ 24

Лидия Семёнова: Обновление Тольяттинской филармонии продолжается

305

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

Один из крупнейших центров культуры Самарской области – Тольяттинская филармония – завершает свой юбилейный сезон. 30 лет назад филармония стала самостоятельной концертной организацией, а не так давно получила статус государственной.

О ближайших концертах и планах на будущее директор Тольяттинской филармонии Лидия Семенова рассказала в интервью генеральному директору телекомпании «ЛАДА-МЕДИА», ведущей программы «Обозреватель» Ирине Денисовой.

По словам Лидии Валентиновны, в большом зале филармонии начинается ремонт сцены – это стало возможным благодаря гранту, полученному от благотворительного фонда «Татнефть». Средства будут направлены на установку более современных сценических конструкций, световых ферм и прожекторов, замену напольного покрытия, другие работы.

Здание филармонии – 1975 года постройки, поэтому постоянно нуждается в обновлении. В прошлом году на средства губернаторского проекта «СОдействие» и партнёров филармонии была благоустроена входная группа в здание. А теперь настала очередь ремонта сцены в большом зале.

В связи с этим часть апрельских концертов будет перенесена в другие залы – в том числе в ДК «ТОАЗ» в Комсомольском районе. Вся актуальная информация о концертах – на сайте Тольяттинской филармонии и в соцсетях.

Смотрите интервью Лидии Семёновой в программе «Обозреватель» в понедельник, 4 апреля, в 19:20 на телеканале ТОЛЬЯТТИ 24, сайте tvtogliatti24.ru/live, в мобильном приложении и Телеграм-канале ТОЛЬЯТТИ 24, в 20:20 на телеканале ВАЗ ТВ – ЧЕ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ