Главная / Новости / Лидером стать легко!

Общество#Общество#Образование

Лидером стать легко!

423

Молодежный образовательный проект "Школа лидерства" уже 4 год подряд собирает активных студентов.

Обучающиеся проходят мастер- классы и беседуют с интересными спикерами, которые открывают студентам свои секреты лидерства.

Школу посетил и глава города Николай Ренц. Он поделился с учениками секретом своего успеха. 

"Когда мы говорим о лидерстве, это не значит, что мы говорим о карьере начальника. Все не могут стать начальниками. Но даже не будучи руководителем можно быть счастливым человеком. Важно найти работу по душе. Лидер это успешный человек, тот, кто умеет получать удовольствие от своей работы. Научись делать свою работу хорошо и она тебя начнет радовать", - рассказал Николай Ренц.

Подробнее в ближайшем выпуске программы "Новости Тольятти" 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта