Главная / Новости / «Ладья» обыграла «Спутник» и стала победителем турнира в Альметьевске

Спорт#Спорт#Тольятти#Общество

«Ладья» обыграла «Спутник» и стала победителем турнира в Альметьевске

226

Фото: ХК Лада

В Альметьевске в заключительный день турнира «Ладья» обыграла хозяев турнира из команды «Спутник» и стала победителем турнира

В середине первого периода в ворота «Ладьи» был назначен штрафной бросок, но нападающий «Спутника» не смог переиграть Даниила Захарова. Во второй половине двадцатиминутки команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала хозяева вышли вперед, реализовав большинство, а затем Остап Маслов восстановил равновесие.

Основные события второго периода произошли в его второй половине. Тольяттинцы забросили три шайбы за пять минут - дважды отличился Глеб Лачинов, еще одна шайба на счету Андрея Малинова.

В третьей двадцатиминутке хозяева сумели отыграть одну шайбу, но на большее их усилий не хватило. «Ладья» одержала победу в матче - 4:2, и на турнире.

Источник ХК Лада

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области

04 октября 2022 года

22:15 / Экономика Объясняем.РФ: в России производится достаточно перевязочных и кровоостанавливающих средств