Главная / Новости / Кухонный нож как аргумент. Тольяттинка нанесла сожителю колото-резаные раны в бытовом конфликте

Происшествия#Происшествия#Тольятти#Закон и порядок

Кухонный нож как аргумент. Тольяттинка нанесла сожителю колото-резаные раны в бытовом конфликте

242

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В сентябре из квартиры дома, расположенного по Московскому проспекту Тольятти, был госпитализирован 47-летний местный житель – в бессознательном состоянии, с колото-резаными ранами.

Со слов возможных очевидцев произошедшего полицейские установили личность предполагаемой злоумышленницы – 32-летней сожительницы пострадавшего, ранее судимой за аналогичное преступление, а также кражу и грабеж.

В квартире специалист экспертно-криминалистической отдела У МВД России по Тольятти обнаружил и изъял два ножа со следами бурого цвета, похожими на кровь, одежду потерпевшего и иные предметы и следы, имеющие отношение к происшествию. Впоследствии они приобщены к уголовному делу в качестве вещдоков.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили и проверили места возможного нахождения подозреваемой. Женщину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанная не стала отрицать своей вины. Она рассказала, что конфликт с сожителем произошел на бытовой почве в ходе распития спиртных напитков. По результатам экспертизы установлено, что мужчине причинены травмы, которые относятся к тяжкому вреду здоровью.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ У МВД России по г. Тольятти, в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Обстоятельства произошедшего устанавливаются, подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские напоминают, что подавляющее большинство преступлений данной категории совершается в отношении родственников, соседей, близких знакомых, с которыми на бытовой почве сложились или внезапно возникли в ходе ссор неприязненные отношения. Не злоупотребляйте алкоголем и старайтесь решить конфликты мирным путем!

Источник ГУ МВД России по Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 октября 2022 года

10:15 / Общество «Папа. Мама. Дети. Семья. Карьера». В рамках проекта родители детей до 5 лет могут бесплатно освоить новую профессию 09:34 / Общество #Прямосейчас в ТЦ "Мадагаскар" учебная пожарная тревога 09:30 / Общество Пора менять привычные маршруты. В графике работы автобусных маршрутов № 40 и № 46 произошли изменения 08:45 / Культура Сегодня открытие! Начинает работать выставка к 35-летию Тольяттинского художественного музея 08:00 / Политика С юбилеем! Сегодня российскому президенту Владимиру Путину исполняется 70 лет

06 октября 2022 года

23:00 / Происшествия Вынесен приговор бывшему сотруднику Жигулевского заповедника, допустившему столкновение катера с лодкой 22:15 / Спорт Победа в гостях. Гандболистки «Лады» обыграли соперниц из «Кубани» со счетом 27:25 21:30 / Происшествия Современные технологии на службе закона. В Тольятти прошел рейд по выявлению злостных неплательщиков 20:45 / Культура С пополнением! В музее тольяттинского лицея №76 появились новые экспонаты 20:00 / Общество В армии это пригодится! В Тольятти проводятся курсы боевой подготовки для всех желающих