Главная / Новости / "Крылья Советов" уступили "Спартаку" в гостях

Спорт#Самарская область#Спорт

"Крылья Советов" уступили "Спартаку" в гостях

278

Фото: СОВА

В Москве завершился матч "Спартак" - "Крылья Советов". Самарская команда уступила хозяевам. Ведя после первого тайма 1:0, во втором игроки КС сильно сбавили. Два гола Александра Соболева в их ворота принесли успех москвичам. Это второе поражение подряд для футболистов 63-го региона.

После первого тайма "Крылья Советов" выигрывали благодаря голу Юрия Горшкова. Он пробил с пенальти, попал в ногу вратаря "Спартака" Александра Селихова, но удар был сильным и мяч оказался в сетке. Хозяева в первом тайме пытались ответить, но у них было много ошибок при развитии атак. Они не смогли взломать оборону КС.

Начало второго тайма было за спартаковцами, они очень сильно прибавили. Москвичи цеплялись за каждый мяч. А самарцы потеряли инициативу. Несколько опасных моментов было у ворот "Крыльев Советов". Так, Зелимхан Бакаев в одиночку хотел обострить игру. "Крылья Советов" пытались атаковать, но не часто могли выйти со своей половины поля.

В одной из атак самарцы нарушили правила и в их ворота был назначен одиннадцатиметровый. Это произошло из-за столкновения спартаковца Николсона на 11-метровой отметке с Солдатенковым. Пенальти уверенно реализовал бывший игрок самарцев Александр Соболев.

Потом "Крылья Советов" немного встрепенулись и пытались спасти ситуацию. Но получили штрафной в свои ворота, который "Спартак" пробил неудачно. На 71-минуте москвичи тоже могли выйти вперед, но Ломаев спас ворота. "Крылья Советов" тут же организовали контратаку. Максим Глушенков с передачи Фернандо выскочил на Селихова, однако пробил в голкипера.

На 74-минуте мог отличиться Квинси Промес, но он очень долго подлаживался, так что Иван Ломаев спас ситуацию. Затем Глушенков вывел Владислава Сарвели один на один - и вновь выручил Селихов, гола не получилось. Но "Спартак" затем сумел забить второй мяч. Александр Соболев бил из вратарской, вышедший на замену Барач на ленточке ворот выбивает мяч. Но VAR гол в самарские ворота все же фиксирует. В итоге поражение - 1:2.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21 мая 2022 года

21:00 / Экономика В России выделят деньги на возмещение кредитным организациям доходов с льготной ипотеки 20:15 / Спорт В заключительном матче сезона «Крылья» уступили «Локомотиву» 19:30 / Экономика #Объясняемрф. Новые идеи и новые возможности для развития 18:45 / Общество В Самарской области временно запретят продажу алкоголя 18:00 / Общество Первый этап работ на Тольяттинской набережной планируют завершить уже осенью 17:15 / Общество В текущем году из аварийного жилого фонда в комфортные квартиры переедут более 4800 человек 16:30 / Культура От безопасности до рациона питания: Дмитрий Азаров рассказал, как в Самаре готовились к Всероссийской студвесне 15:45 / Спорт Финишировали на мажорной ноте. Тольяттинский «Акрон» завершил сезон крупной победой в Хабаровске 15:00 / Отдых Инспекторы государственного пожарного надзора проводят проверки детских оздоровительных лагерей 14:15 / Отдых Сегодня! Не пропустите ночь музеев в Тольятти