Главная / Новости / «Услада» года: номер один среди экспортеров!

Экономика#Конкурс#Нацпроекты#Промышленность#Самарская область

«Услада» года: номер один среди экспортеров!

424

Фото: Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области

Предприятие из Самарской области заняло первое место на конкурсе «Экспортер года-2022» и стало лучшим в сфере готовой продукции АПК. Кондитерская фабрика «Услада» находится в Жигулевске. Здесь производят вафли, печенье, зефир и другую кондитерскую продукцию.

Конкурс «Экспортер года» проводится Российским экспортным центром, в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Торжественное награждение состоялось 20 октября на площадке форума «Сделано в России».

«В этом году итоги конкурса подводятся в экстремальных условиях жестких санкций. И несмотря на санкции мы видим, что несырьевой неэнергетический экспорт продолжает показывать положительную динамику. Это заслуга тех компаний, которые, несмотря на сложные условия, продвигают и свои интересы, и интересы страны на внешних рынках», — сказал первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Андрей Белоусов.

Источник Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков 06:45 / Общество Сегодня отмечается Международный день гражданской авиации 00:00 / Общество Единую систему экомониторинга разработают в России до конца 2025 года

06 декабря 2022 года

23:15 / Происшествия По очень тонкому льду. Школьников Самарской области предупреждают о рисках при выходе на водоёмы во время ледостава 22:15 / Здоровье Министр здравоохранения призвал россиян носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом 21:30 / Общество Подготовка к зиме, обустройство приусадебного хозяйства. В Самарской области семьям мобилизованных оказывают всю необходимую поддержку 21:17 / Спорт Тольятти, Армения и шахматы. В технопарке «Жигулевская долина» состоялся товарищеский турнир для юных спортсменов