Главная / Новости / Казахстан отменил требование о ПЦР-тестах при въезде в страну

Отдых#Отдых#Туризм#Россия#COVID-19

Казахстан отменил требование о ПЦР-тестах при въезде в страну

489

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

С 8 июня Казахстан отменил требование документа о вакцинации и ПЦР-теста при пересечении границы.

Также «после стабилизации эпидемиологической обстановки в стране и в мире» Казахстан открывает 12 автомобильных пунктов пропуска в регионах, которые ранее были временно закрыты, сообщила пресс-служба правительства Казахстана.

Ранее оперштаб России по борьбе с коронавирусом снял ограничения на передвижение через сухопутную границу с Казахстаном и Монголией на фоне улучшения эпидемиологической ситуации. Казахстан с 11 апреля также отменил все ограничения на пересечение границы с Россией.

Кроме того, с июня между Казахстаном и Россией возобновилось курсирование дополнительных пассажирских поездов.

Источник TatCenter

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 июня 2022 года

08:30 / Отдых День молодёжи в Тольятти – уже сегодня! 08:00 / Происшествия Объявлен жёлтый уровень опасности. С 25 по 29 июня в Самарской области сохранится высокая пожароопасность лесов 4 класса 00:00 / Культура Игорь Комаров поздравил с открытием I Всероссийской детской Фольклориады, где принимает участие Самарская область

24 июня 2022 года

23:00 / Здоровье В Госдуме предложили обеспечить бесплатными лекарствами больных ишемией 22:15 / Экономика В ОЭЗ «Тольятти» появятся два новых резидента 21:30 / Общество Электричка на «Грушу». Обнародовано расписание движения пригородных поездов на период проведения фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина 20:45 / Общество В Жигулевске прошли учения по тушению лесных пожаров 20:00 / Общество В Самаре состоялось заседание рабочей группы по проведению Молодежного форума ПФО «iВолга» 19:40 / Общество Взрослая жизнь, встречай! В школах нашего города прошли церемонии вручения аттестатов выпускникам 19:31 / Общество Поздравления от «ЛАДА-МЕДИА»! В канун Дня молодёжи сотрудники компании «ЛАДА-МЕДИА» побывали в центре «Преодоление»