Главная / Новости / Камера, мотор! Идут съёмки нового выпуска программы «Тольятти культурный»

Культура#Тольятти#ТОЛЬЯТТИ 24#ЛАДА-МЕДИА

Камера, мотор! Идут съёмки нового выпуска программы «Тольятти культурный»

1014

Камера, мотор. Идут съёмки нового выпуска программы «Тольятти культурный»
На что только не идут авторы программ телекомпании «ЛАДА-МЕДИА» ради интересной «картинки»!
Автор программы «Тольятти культурный» Наталья Корсакова пригласила своего героя на настоящую подводную лодку!
Известный тольяттинский автор-исполнитель Александр Валявин не просто исполнил свои песни, посвящённые морякам-подводникам, но и провёл самую настоящую экскурсию! Рассказал много интересных историй из своей службы на подводном флоте, о друзьях-товарищах, связь с которыми поддерживает все 35 лет.
Александр Валявин поёт о том, что хорошо знает, о том, что искренне чувствует и о том, во что по-настоящему верит!
Программа «Тольятти культурный» с участием Александра Валявина выйдет на телеканалах ТОЛЬЯТТИ 24 и ВАЗ ТВ - ЧЕ, сайте tvtogliatti24.ru и в мобильном приложении ТОЛЬЯТТИ 24. Следите за нашими анонсами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21 мая 2022 года

21:00 / Экономика В России выделят деньги на возмещение кредитным организациям доходов с льготной ипотеки 20:15 / Спорт В заключительном матче сезона «Крылья» уступили «Локомотиву» 19:30 / Экономика #Объясняемрф. Новые идеи и новые возможности для развития 18:45 / Общество В Самарской области временно запретят продажу алкоголя 18:00 / Общество Первый этап работ на Тольяттинской набережной планируют завершить уже осенью 17:15 / Общество В текущем году из аварийного жилого фонда в комфортные квартиры переедут более 4800 человек 16:30 / Культура От безопасности до рациона питания: Дмитрий Азаров рассказал, как в Самаре готовились к Всероссийской студвесне 15:45 / Спорт Финишировали на мажорной ноте. Тольяттинский «Акрон» завершил сезон крупной победой в Хабаровске 15:00 / Отдых Инспекторы государственного пожарного надзора проводят проверки детских оздоровительных лагерей 14:15 / Отдых Сегодня! Не пропустите ночь музеев в Тольятти