Главная / Новости / Как защитить себя от мошенников и сберечь деньги на банковской карте? Ответ знают ребята из школы № 90 - волонтеры финансовой грамотности!

Общество#Общество#Дети

Как защитить себя от мошенников и сберечь деньги на банковской карте? Ответ знают ребята из школы № 90 - волонтеры финансовой грамотности!

187

Проект тольяттинских школьников «Стоп – мошенники!» победил на областном этапе проекта «Гражданин».

Авторы - команда «Волонтеры финансовой грамотности» школы №90 под руководством учителя истории и обществознания Екатерины Макеевой.

Ребята подготовили брошюры, памятки и магниты с информацией о защите от банковских мошенников: с основными правилами, как сделать все возможное, чтобы защитить свои деньги.

Теперь школьники собираются распространить брошюры по всему 19-му кварталу и особое внимание уделить самым незащищенным слоям населения - детям и пенсионерам, а еще планируют проводить открытые уроки в школе на эту тему.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt» 15:19 / Происшествия ДТП на въезде в «зелёную зону». Движение со стороны Автозаводского района затруднено! 14:36 / Отдых В LADA Парке - День здоровья. Сотрудники производства окраски приняли участие в соревнованиях и конкурсах 12:52 / Общество Вторая жизнь конфиската. Изъятые товары легкой промышленности могут быть использованы в качестве гуманитарной помощи