Главная / Новости / Искала работу, потеряла 92 тысячи. Тольяттинка обратилась в полицию с заявлением о хищении средств

Происшествия#Тольятти#Происшествия#Закон и порядок

Искала работу, потеряла 92 тысячи. Тольяттинка обратилась в полицию с заявлением о хищении средств

407

Фото: СОВА

В Тольятти женщина хотела устроиться копирайтером и осталась без 92 тыс. рублей

В Тольятти 37-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже более 92 тыс. руб. По ее словам, она хотела устроиться на работу, а в итоге осталась без денег.

Полицейские установили, что женщина нашла в интернете вакансию копирайтера и перешла по указанной ссылке. Там она подала заявку на участие в конкурсе на эту должность. Вскоре ей позвонил якобы специалист отдела кадров рекламной компании и попросил соискательницу ввести личные данные на сайте для подтверждения личности.

Кроме того, женщине предлагалось подтвердить свою заинтересованность в этой работе: оплатить взнос на биткоин-кошелек. Она выполнила условия.
В течение нескольких дней с жительницей Тольятти так никто и не связался, а с ее банковского счета было списано более 92 тыс. руб. Тогда несостоявшаяся копирайтер поняла – ее обманули.

Сейчас полицейские устанавливают тех, кто причастен к хищению денег.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26 июня 2022 года

20:02 / Общество Тепло и дождливо. В Самарской области ожидается небольшой дождь при комфортной температуре 19:00 / Общество «Звезды в Африке». Ольга Бузова сообщила о начале съемок 3-го сезона шоу 18:02 / Культура В белых розах был весь зал. Более 10 тысяч человек пришли попрощаться с Юрием Шатуновым 16:55 / Спорт Физподготовка и отработка связей: игроки «Крыльев Советов» занимаются на казанском стадионе в двухразовом режиме 16:00 / Общество Праздник с пользой. Ребята из РДШ отметили День молодёжи субботником на набережной 15:05 / Здоровье Стоп, контрафакт! Приобретать алкогольную продукцию следует только в специализированных магазинах с лицензией 14:00 / Происшествия Пять погибших в ДТП в Камышле: автомобиль вылетел в кювет и загорелся 13:00 / Спорт «Серебро» в мировом турнире по дзюдо завоевала представительница Самарской области Дарья Курбонмамадова 12:00 / Культура «Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов». В Москве прощаются с Юрием Шатуновым 08:45 / Культура Юные, талантливые и креативные – участвуйте в фестивале молодёжной журналистики и детско-юношеского телевизионного творчества «Свой взгляд»!