Главная / Новости / Иногда они возвращаются. Самарская область частично переходит на масочный режим

Здоровье#Самарская область#COVID-19#Медицина

Иногда они возвращаются. Самарская область частично переходит на масочный режим

1958

Фото: envato

В медицинские учреждения Самарской области возвращаются масочный режим и ПЦР-тесты

Кроме масочного режима теперь всем посетителям, которые приходят в больницу на госпитализацию, необходимо иметь результаты ПЦР-теста. При этом их срок действия должен быть не больше 2 дней. 
 
Главный врач городской больницы № 7 Анна Дубасова пояснила:

- Статистика, которую фиксируем мы и которую присылают вышестоящие организации, свидетельствует о серьезном росте заболеваемости.

Медик напомнила, что главной защитой от коронавируса остается вакцинация. И сейчас главное - не допустить эпидемии. Поэтому важно заботиться о своём здоровье и здоровье близких.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26 сентября 2023 года

22:00 / Общество Кабмин одобрил компенсации пострадавшим от утечек персональных данных 21:43 / Спорт «Звезда» уже не та. Гандболистки «Лады» продлили в Подмосковье победную серию до пяти матчей 21:00 / Происшествия А люди всё тонут... В МЧС поделились сентябрьской статистикой происшествий на воде в Самарской области 20:27 / Спорт УЕФА допустил до первенства Европы сборные России по футболу среди юношей и девушек до 17 лет 20:00 / Общество Железнодорожники предупредили о предстоящей отмене части рейсов «Ласточки» на направлении Самара – Тольятти – Самара. Завтра и не только 19:45 / Общество Детям с любовью! Дорога безопасности в «Мечте» 19:15 / Экономика Машиностроитель должен быть ответственным и точным. На «Азотреммаше» отметили профессиональный праздник 19:00 / Здоровье «Риск падения человека увеличивается в 16 раз, получения ожога – в 20 раз». Тольяттинский хирург указал на связь между травматизмом и потреблением спиртных напитков 18:45 / Общество «Ромашка» снова расцвела. В Тольятти капитально отремонтировали детский сад с почти 60-летней историей 18:25 / Спорт Неделя красивых гонок! Тольятти принял у себя чемпионат России в олимпийских классах яхт