Главная / Новости / Инновационные материалы и востребованная продукция. Успех резидента ОЭЗ «Тольятти»

Экономика#Тольятти#Инновации#Бизнес

Инновационные материалы и востребованная продукция. Успех резидента ОЭЗ «Тольятти»

326

Продукция мирового уровня и довольные клиенты по всей стране. Все это можно сказать про тольяттинскую компанию «ПМ-Композит». Они выпускают уникальный товар для российского рынка-специальные контейнеры. Они недорогие, экологически чистые и максимально просты в работе. И это только один пример успешной работы.
«ПМ-Композит». Эта компания с 2019 года развивает свой бизнес на территории ОЭЗ. Предприятие выпускает продукцию для самых разных отраслей: автомобильной, железнодорожной, энергетической, авиаи ракетостроения.
На данный момент в компании трудятся почти 130 человек. В условиях закрытия внешних рынков предприятие планирует расширять спектр производимой продукции и находить новых клиентов в России и дружественных странах. А это новые контракты, новые заказы и новые рабочие места.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

23:53 / Спорт Скоро начнется спидвей! Кто будет выступать за «Мега-Ладу»? 23:11 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ