Главная / Новости / Не страшны теперь ни грипп, ни COVID! В Тольятти продолжается прививочная кампания

Здоровье#Здоровье#COVID-19#Тольятти#Медицина

Не страшны теперь ни грипп, ни COVID! В Тольятти продолжается прививочная кампания

339

Фото: официальная страница Тольятти

Сегодня в Автозаводском районе была организована работа мобильного пункта вакцинации. Прививочный кабинет расположился в помещении ТОС № 9 в доме 11 по бульвару Туполева.

Прием горожан проводили медицинские работники Тольяттинской городской поликлиники № 3. Перед процедурой каждый пациент, как и полагается, проходил медосмотр и заполнял анкету. В мобильном пункте вакцинации каждый желающий мог сделать прививку от COVID-19 и от гриппа. Всего в этот день пункт вакцинации посетило 20 человек.

Напомним, от гриппа можно прививаться детям с 6 месяцев, от коронавируса - с 12 лет. Делать вакцину следует при отсутствии противопоказаний. Тольяттинцы могут пройти вакцинацию в медучреждениях по месту жительства и в мобильных пунктах вакцинации, работа которых организована в ТРК «Парк Хаус» и ТРК «Русь на Волге».

Источник Официальная страница Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

10:27 / Политика Бюджет, капремонт, награждение. Тольяттинские депутаты проводят очередное заседание 09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков 06:45 / Общество Сегодня отмечается Международный день гражданской авиации 00:00 / Общество Единую систему экомониторинга разработают в России до конца 2025 года

06 декабря 2022 года

23:15 / Происшествия По очень тонкому льду. Школьников Самарской области предупреждают о рисках при выходе на водоёмы во время ледостава 22:15 / Здоровье Министр здравоохранения призвал россиян носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом 21:30 / Общество Подготовка к зиме, обустройство приусадебного хозяйства. В Самарской области семьям мобилизованных оказывают всю необходимую поддержку