Главная / Новости / Гуманитарный груз от журналистов Самарской области – для жителей Мариуполя и Снежного

Общество#Благотворительность#Общество#ЛАДА-МЕДИА

Гуманитарный груз от журналистов Самарской области – для жителей Мариуполя и Снежного

708

Фото: Самарское региональное отделение "Офицеры России"

Сбор вещей для жителей и журналистов городов Мариуполь и Снежное организовало Самарское областное отделение Союза журналистов России.


В течение месяца Дом журналиста был пунктом сбора самого необходимого: теплых вещей, канцтоваров, книг, предметов гигиены, быта, продуктов. Доставку собранных посылок к местам назначения взяло на себя Самарское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Офицеры России».


- Журналисты всегда проявляли солидарность по отношению друг к другу, – сказала секретарь Союза журналистов России, председатель Самарского областного отделения СЖР Ирина Цветкова. – В Мариуполь и Снежное нашим коллегам мы отправили необходимые для жизни и работы вещи. Акция получила отклик у самарских СМИ. Отдельно хочется отметить сотрудников телекомпании «ЛАДА-МЕДИА», приславших из Тольятти свои посылки, и наш совет ветеранов. В акции приняли участие не только журналисты, но и жители Самары – большую поддержку оказал Игорь Князев. Всем, кто откликнулся и протянул руку помощи, хочется сказать огромное спасибо.


- Мариуполь и Снежное сейчас испытывают большие трудности, – сказал Артур Маливанчук, член Правления Самарского областного отделения Союза журналистов России, председатель СРО ВОО «Офицеры России». – Люди ждут нашей помощи. Сейчас там идут восстановительные работы. Мы делаем всё возможное, чтоб восстановить нормальную жизнь в этих городах и недавно доставили туда очередной гуманитарный груз.

Отдельную благодарность хочу выразить генеральному директору ООО "ЛАДА-МЕДИА" Ирине Викторовне Денисовой. Узнав, что организации "Офицеры России" и "Боевое Братство" собираются ехать с гуманитарной миссией на Донбасс, она сразу же решила помочь его жителям. Сказано - сделано! Уже на следующий день мы грузили коробки с теплыми вещами, канцелярскими товарами, продуктами питания... Все это было передано жителям городов Снежное и Мариуполь. Кроме этого, было отправлено много необходимого мобилизованным военнослужащим из нашей области в 15-ую отдельную мотострелковую александрийскую бригаду.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 декабря 2022 года

23:45 / Отдых В Самарской области выберут лидеров туризма. Приём заявок открыт по 24 номинациям 23:00 / Политика В Думу внесли законопроект о наказании за диверсии вплоть до пожизненного лишения свободы 22:15 / Происшествия Нашлись желающие испытать судьбу. С началом ледостава спасатели предостерегают от выхода на тонкий лёд 21:30 / Политика В Госдуме предложили приравнять воспитание пятерых детей к работе 21:00 / Общество «Новый кампус заложит основу для дальнейшего развития нашей области на годы вперёд». Дмитрий Азаров прокомментировал победу самарского проекта в федеральном конкурсе 20:45 / Здоровье В региональном Минздраве рассказали, как действовать, если ребенок заболел вирусными инфекциями 20:00 / Общество Поезд вне расписания. В понедельник один из рейсов «Ласточки» в Самару отклонится от привычного графика 19:30 / Общество 9 декабря по всей стране пройдут торжественные мероприятия. Россия отметит День Героев Отечества 19:15 / Общество «Хранители традиций, светлые маяки для каждого жителя нашего региона». Дмитрий Азаров встретился с земляками - Героями Отечества 18:30 / Общество Как будет работать Единый налоговый счет? На сайте ФНС открыта промостраница новой формы учёта платежей