Главная / Новости / Горячая пора для управляющих компаний. УК «ДЖКХ» обрезает деревья и приводит в порядок дворы подведомственных домов

#Тольятти#Благоустройство

Горячая пора для управляющих компаний. УК «ДЖКХ» обрезает деревья и приводит в порядок дворы подведомственных домов

501

За окном лето. А это значит, настало время наводить порядок в тольяттинских дворах. Одна из первых взялась за дело управляющая компания «ДЖКХ». У многих домов уже аккуратно пострижены  аварийные деревья и скошена высокая трава.

Обрезка деревьев и покос травы - это основные, но далеко не единственные работы, которые проводит компания «ДЖКХ» в летний период. Покраска лавочек, урн и других малых архитектурных форм, завоз песка, генеральная уборка в подъездах, ямочный ремонт дорог на придомовых территориях. Лето - это горячий период для коммунальщиков. Но, несмотря на крайнюю загруженность, работники управляющей компании внимательно выслушивают пожелания людей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

16:45 / Экономика Глава регионального правительства Виктор Кудряшов: наша задача – работать на перспективу 16:00 / Политика Юрий Рожин утвержден на должность вице-губернатора Самарской области 15:15 / Вниманию автомобилистов: в Самарской области перекрыт участок трассы М5 до 3 июля 14:30 / Политика Дороги, жилье, здравоохранение: депутаты губдумы рассматривают изменения в бюджет Самарской области 13:45 / Здоровье Стоп, коронавирус! Медицинские работники напоминают о важности вакцинации от COVID-19 13:00 / Политика Режим временного ограничения полётов в 11 российских аэропортов продлён до 6 июля 12:15 / Общество Здравствуйте, золотые кадры! В Тольятти чествуют отличников-выпускников средних профессиональных учреждений 12:02 / Происшествия Девять уголовных дел. В Тольятти будут судить мужчину за кражу кабеля из жилых домов 11:30 / Происшествия Не уступил дорогу автомобилю. В Тольятти пострадал 7-летний велосипедист 10:45 / Общество Опытные и инициативные. В Тольятти определились финалисты городского этапа конкурса «Лучший наставник МФЦ»