Главная / Новости / Голосуй за Студвесну! В финал премии «Время молодых» вышли лучшие молодежные проекты России

Общество#Молодежь#Россия#Общество

Голосуй за Студвесну! В финал премии «Время молодых» вышли лучшие молодежные проекты России

334

Фото: Группа ВКонтакте "МСО | Молодёжь Самарской области"

Юбилейная Российская студенческая весна вышла в финал Премии «Время молодых» (номинация «Событие года») и теперь пришло время народного голосования.

С 18 по 24 мая творческая молодёжь со всей страны съехалась в Самару, чтобы отметить Юбилей главного творческого Фестиваля. 7 дней молодости, искусства, любви и настоящего праздника.

Переходи по ссылке vk.cc/cjxUnd и оставляй свой голос за Студвесну. Голосование продлится до 23:59 (мск) 18 декабря, участвовать может каждый!

Источник Группа ВКонтакте "МСО | Молодёжь Самарской области"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»