Главная / Новости / Голосование началось! В Самарской области выбирают имя для скоростного судна «Валдай»

Общество#Туризм#Транспорт#Общество

Голосование началось! В Самарской области выбирают имя для скоростного судна «Валдай»

151

Фото: Группа ВКонтакте РЕЧФЛОТ-63

В наш регион прибыл скоростной речной транспорт типа «Валдай», который начнет осуществлять регулярные пассажирские и заказные туристические перевозки уже в ближайшее время.

Департамент туризма министерства культуры Самарской области объявляет о старте голосования за лучшее имя для скоростного судна, поэтому у жителей региона есть уникальная возможность принять в нем участие!

В российском судоходстве существует традиция называть судна в честь выдающихся деятелей культуры, искусства, науки. Название является отражением истории, политики, нравов и вкусов определенной эпохи, исторического периода.

За кого вы готовы отдать свой голос?

1. Аннета Басс

2. Константин Головкин
3. Валерий Грушин
4. Григорий Засекин
5. Александр Зеленко
6. Илья Репин
7. Кузьма Петров–Водкин
8. Эльдар Рязанов
9. Василий Суриков
10. Альфред фон Вакано
11. Василий Татищев
12. Дмитрий Шостакович

Проголосовать можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/627e1aceafafc96d92c87640/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

09:12 / Здоровье 40 медиков Самарской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в этом году 08:15 / Политика СБ ООН проведет сегодня заседание по Украине 07:30 / Общество Сроки обучения в магистратуре по некоторым направлениям можно сократить до года, заявили в Министерстве образования и науки 06:45 / Общество Учебники истории должны меняться, заявили в Министерстве просвещения 00:00 / Общество Летом из Казани откроются новые авиарейсы в Самару и Красноярск

27 июня 2022 года

23:30 / Политика Премьер-министр Республики Беларусь: «Самарская область – один из самых промышленно развитых регионов в России» 22:45 / Экономика Бизнес Самарской области пользуется автоматическим продлением действия разрешений и лицензий 22:00 / Происшествия Не поджигайте сухую траву и соблюдайте запрет на посещение лесов! В МЧС напомнили о высоком классе пожарной опасности 21:15 / Общество Основная цель – снижение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Областные власти обсудили безопаность дорожного движения 20:30 / Общество В Самарской области временно перекрыт участок трассы М-5 «Урал»