Главная / Новости / Гандбольная "Лада" начала тренировки в Тольятти

Спорт#Спорт#Тольятти#Общество

Гандбольная "Лада" начала тренировки в Тольятти

358

Тольяттинская "Лада" начала подготовку к новому сезону. Он станет юбилейным, двадцать пятым в ее истории.

Под руководством главного тренера Екатерины Маренниковой команда тренируется в УСК "Олимп". Перед этим гандболистки прошли медосмотр.

С 16 по 30 июля игроков и тренерский штаб ждет общефизический сбор в Адлере. А с 20 по 29 августа "Лада" выступит в Звенигороде на Всероссийской спартакиаде. Другие предсезонные планы пока в стадии формирования, сообщает пресс-служба команды.

На посту старшего тренера Ростислава Гринишина сменил 38-летний воспитанник тольяттинской школы гандбола Александр Каширин.

Из ГК "Лада" ушли Любовь Аришина и Анастасия Новоселова. А пополнили команду Виктория Кипень (вернулась из ЦСКА-2), две белорусские спортсменки Юлия Кунцевич и Ирина Мокат, а также Карина Сисенова, ранее выступавшая за "Астраханочку".

Источник Sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 августа 2022 года

22:30 / Общество Благодаря грантам от компании «Татнефть» в трех школах Тольятти появится новое оборудование 22:05 / Спорт Игра на равных. Матч «Крыльев Советов» и «Факела» завершился вничью - 1:1 21:40 / Экономика Для медицины и сельского хозяйства. В Самарской области продолжается развитие индустриальных парков 20:10 / Общество Николай Ренц: «Мы не оставим семьи наших героев» 18:40 / Общество Самарская область - в числе лучших. Завершились юнармейские военно-патриотические сборы ПФО «Гвардеец» 17:55 / Общество Новые граждане. В Тольятти 16 вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР получили российские паспорта 17:15 / Общество Конкурс «Лучший дом. Лучший двор». Победителей узнаем в сентябре! 16:25 / Общество Увидели нетрезвого водителя? Обязательно сообщите об этом! 14:55 / Общество 22 августа - День Государственного флага России. Какие мероприятия пройдут в Самарской области 14:42 / Отдых Приезжайте к нам еще! За шесть месяцев 2022 года в Самарской области отдохнули 1,2 млн туристов