Главная / Новости / Фиктивная регистрация. Жительница Тольятти прописала в своей квартире более 60 иностранцев

Происшествия#Происшествия#Тольятти#Закон и порядок

Фиктивная регистрация. Жительница Тольятти прописала в своей квартире более 60 иностранцев

236

По данным полицейских, местная жительница 1958 г.р. в сентябре 2021 года незаконно поставила на миграционный учет 64 иностранных гражданина. Женщина проживает в квартире одного из многоэтажных домов Центрального района. В дальнейшем она не собиралась предоставлять иностранцам помещение для проживания.

Женщину неоднократно предупреждали об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но она все равно преступила закон. Ранее, по информации полицейских, пенсионерка к уголовной ответственности не привлекалась. За свои «услуги» она получила денежное вознаграждение в размере свыше 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Источник ГУ МВД России по Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 22:17 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ 15:45 / Общество В Самарской области начали освобождать Волгу от сетей браконьеров