Главная / Новости / Фейерверк праздников в социально-реабилитационном центре «Гармония». Здесь открыли мастерские «Стиль и я»

Общество

Фейерверк праздников в социально-реабилитационном центре «Гармония». Здесь открыли мастерские «Стиль и я»

92

Настоящий фейерверк праздников прошел в социально-реабилитационном центре «Гармония». В День защиты детей здесь открыли мастерские «Стиль и я».

Долгожданное открытие. Швейные машинки и утюги с отправителями, парикмахерское кресло и уголок мастера ногтевого сервиса. Всё это теперь принадлежит детям. Здесь они смогут получить нужные в быту навыки, научиться ухаживать за собой и выбрать будущую профессию.

Инна Каюмова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония»:

Обучение в мастерских будут проходить дети в возрасте от 10 лет и старше.

Первые успехи в освоении ремесел воспитанники центра «Гармония» показали в модном дефиле.

Наряды, вдохновленные временами года, девочки придумывали и шили с помощью педагогов, но всё же самостоятельно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

09:55 / Культура Добро пожаловать на фестиваль молодёжной журналистики и детско-юношеского телевизионного творчества «Свой взгляд»! 09:12 / Здоровье 40 медиков Самарской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в этом году 08:15 / Политика СБ ООН проведет сегодня заседание по Украине 07:30 / Общество Сроки обучения в магистратуре по некоторым направлениям можно сократить до года, заявили в Министерстве образования и науки 06:45 / Общество Учебники истории должны меняться, заявили в Министерстве просвещения 00:00 / Общество Летом из Казани откроются новые авиарейсы в Самару и Красноярск

27 июня 2022 года

23:30 / Политика Премьер-министр Республики Беларусь: «Самарская область – один из самых промышленно развитых регионов в России» 22:45 / Экономика Бизнес Самарской области пользуется автоматическим продлением действия разрешений и лицензий 22:00 / Происшествия Не поджигайте сухую траву и соблюдайте запрет на посещение лесов! В МЧС напомнили о высоком классе пожарной опасности 21:15 / Общество Основная цель – снижение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Областные власти обсудили безопаность дорожного движения