Главная / Новости / Фары для машин российских автозаводов будут производить в Белоруссии

Экономика#Экономика#Промышленность#За рубежом

Фары для машин российских автозаводов будут производить в Белоруссии

372

Фото: Известия

Белорусское предприятие по выпуску светотехники для автотранспорта «Руденск» будет выпускать фары для машин российского производства.

Предприятие из Белоруссии заместит попавшую под санкции светотехнику от немецких, польских и французских производителей. Речь идет об универсальных фарах дальнего и ближнего света, светодиодных и с традиционными лампами накаливания для легковых автомобилей, коммерческого, пассажирского и даже сельхозтранспорта.

«Имитируются разные условия — как фара будет работать в жару, мороз, туман, в условиях повышенной влаги и так далее. Испытания на влагостойкость проводятся четверо суток при 96% влажности и 45 градусах тепла», — рассказала начальник испытательной лаборатории светотехнических измерений и фар «Руденска» Людмила Коничева.

Источник Известия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров