Главная / Новости / Это что за остановка? Власти Тольятти сообщили об изменении схемы движения транспорта

Общество#Транспорт#Тольятти#Общество#Дороги

Это что за остановка? Власти Тольятти сообщили об изменении схемы движения транспорта

231

Фото: администрация Тольятти

В связи с проведением ремонтных работ на выезде с кольцевой развязки 5 ВСО затруднено движение автобусов по маршрутам №№ 9, 40, 42, по ул. Куйбышева при движении в сторону микрорайона Фёдоровка.

Схемы движения указанных муниципальных маршрутов будут скорректированы до окончания производства ремонтных работ (ориентировочно до 21.11.2022 г.). Автобусы проследуют по ул. Железнодорожная - проезд Дорофеева и далее по существующей схеме.

В обратном направлении схема движения маршрутов №№ 9, 40, 42 остается без изменений.

Источник Администрация Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 ноября 2022 года

20:45 / Происшествия Смертельный перекур. В Комсомольском районе Тольятти в результате пожара погиб 69-летний мужчина 20:00 / Общество В Тольятти ремонт внутриквартальных проездов закончат в срок 19:45 / Общество «Нам нужно масштабировать наиболее успешный опыт». Дмитрий Азаров поручил сформировать свод мер поддержки семей участников СВО, реализованных на муниципальном уровне 19:15 / Экономика НИОКР, стартапы и гранты. «Неделя инноватора» в Самарской области началась с «Дня Сколково» 18:30 / Культура Вертикаль времени Владимира Высоцкого. В Самаре и Тольятти состоялись юбилейные мероприятия 18:30 / Общество В поиске технологий утилизации фосфорсодержащих отходов. Николай Ренц раскрыл подробности совещания по ситуации на промплощадке бывшего ОАО «Фосфор» 17:45 / Происшествия В состоянии опьянения допустили управление транспортом 65 водителей. В ГИБДД Самарской области подвели итоги рейдовых мероприятий за минувшие выходные 17:30 / Происшествия Эвакуация самолета. Во время учений в аэропорту Курумоч отработали действия в нештатной ситуации 17:25 / Политика Бюджет утвержден. Депутаты Тольятти приняли главный финансовый документ города на 2023 год 17:03 / Культура Димитрий Лескин: «Культурное пространство с максимальной автономией студентов очень нужно»