Главная / Новости / "Энергетика сносит со сцены"

Культура

"Энергетика сносит со сцены"

203

11 июня, в областной столице стартовал "Сам.Фест". В рамках двухдневного музыкального фестиваля на сцену "Солидарность Самара Арены" выходят как начинающие музыканты, так и уже известные группы, которые являются кумирами многих пришедших на стадион.

Участников и гостей со стартом первого фестиваля авторской музыки поздравил губернатор Дмитрий Азаров. Он подчеркнул, что это яркое событие всероссийского масштаба не было бы возможно без поддержки Президентского фонда культурных инициатив.

- Я уверен, что каждый из участников, исполнителей, всех, кто придет на наш стадион, - отметил глава региона, - каждый из них еще раз почувствует наше единство, мощь нашей великой страны. Потому что здесь ребята из разных регионов России. И еще раз почувствуют, что они нужны своей Родине, нужны такие, какие они есть - талантливые, энергичные, такие, которым не все равно, что происходит в нашей стране.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27 июня 2022 года

12:45 / Общество Награды павших в ходе спецоперации тольяттинцев вручены их семьям 12:01 / Происшествия 2500 нарушений ПДД за уик-энд – итоги инспекции областной ГАИ 11:15 / Общество «Тольятти – действительно город молодых!» С Днём молодёжи России поздравляет глава Тольятти Николай Ренц 10:33 / Общество Улучшение качества жизни людей обсудили в студии ТОЛЬЯТТИ 24 Ирина Денисова и Денис Волков. Смотрите вечером в программе «Обозреватель» 09:34 / Отдых Спланировать отдых стало ещё проще. Ростуризм создал единый туристический сервис 09:01 / Общество «Нам нужны молодые профессионалы». Дмитрий Азаров поздравляет с Днём молодёжи России

26 июня 2022 года

20:02 / Общество Тепло и дождливо. В Самарской области ожидается небольшой дождь при комфортной температуре 19:00 / Общество «Звезды в Африке». Ольга Бузова сообщила о начале съемок 3-го сезона шоу 18:02 / Культура В белых розах был весь зал. Более 10 тысяч человек пришли попрощаться с Юрием Шатуновым 16:55 / Спорт Физподготовка и отработка связей: игроки «Крыльев Советов» занимаются на казанском стадионе в двухразовом режиме