Главная / Новости / Экономика замкнутого цикла. Ноль отходов при производстве и потреблении товаров

Экономика#Самарская область#Тольятти#Экология

Экономика замкнутого цикла. Ноль отходов при производстве и потреблении товаров

606

Ноль отходов при производстве и потреблении товаров. Самарская область может стать пилотным регионом, где будет создана экономика замкнутого цикла. Её главная цель - выпуск продукции с минимальным ущербом для природы!

Экологи, ученые, производственники, представители власти и общественных организаций обсудили новые требования к предприятиям нефтехимии и другим компаниям региона.  Сохранить уникальную природу Самарского края! Для этого необходим переход на новые экологические рельсы, в первую очередь, крупных нефтехимических предприятий. О том, как это сделать говорили представители органов власти, руководители ведущих предприятий, вузов и компаний региона.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта